Изменение требований к документам при оформлении визы в Польшу для граждан России.

Версия для печати

Справка с работы становится обязательным документом, даже при при подаче с е-ваучером. Она должна содержать стаж (дату приема на работу) и суммы дохода за последние 6 месяцев (помесячно). Допускается предоставление справки в обычном виде на бланке работодателя с приложением справки 2-НДФЛ. Подробнее...